Фестиваль «Таврида-Арт»

Фестиваль фестивалей «Таврида – АРТ» состоялся с 2 по 6 сентября 2020 года в бухте Капсель в Крыму. Он объединил все направления искусства и прошел в онлайн- и офлайн-форматах. Участниками события стали 2 000 молодых деятелей культуры – резиденты арт-кластера «Таврида» и представители креативных сообществ со всей страны, а зрителями – 3 000 молодых ребят из Республики Крым и Севастополя.

Наши студенты – не стали исключением! Самые творческие и яркие отправились в это приключение. Что может быть лучше продолжения лета для студента, особенно когда оно сопровождается концертами и различными мастер-классами; оздоровительными, творческими и спортивными! Каждый день мы покоряли всё новые площадки, выступали, творили, пели, рисовали. Также частью программы фестиваля фестивалей на площадке арт-кластера «Таврида» в 2020 году стали масштабные театрализованные перформансы, такие как: арт-шествие «Мы вместе», «Живые краски триколора», «Танцующие холмы», «Феникс», «Морские пейзажи» и другие события, в которых приняли участие и наши будущие деятели культуры и искусства!

ЖИВЫЕ КРАСКИ ТРИКОЛОРА

Творческий номер был посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Молодые деятели культуры выстроились в ряды, символизирующие полотнище флага, рядом с надписью «Мир. Любовь. Искусство».

ТАНЦУЮЩИЕ ХОЛМЫ

Атмосферу единения творцов передал масштабный перформанс «Танцующие холмы», который прошел на площадке фестиваля вблизи арт-объекта «Дерево».

АРТ-ШЕСТВИЕ

Театрализованное перформанс-шествие творческого комьюнити «Тавриды». Участники были одеты в невероятные, авангардные, футуристические костюмы.

«Мы получили огромный опыт, море возможностей и стали частью самого яркого фестиваля фестивалей! «Таврида» - это место, где твои мечты становятся целью, а их реализация – вопрос лишь времени и желания. Там я получила вдохновение творить, стимул создавать и становиться лучшей версией себя!» - говорит Широкова Ксения, участница фестиваля, студентка 3го курса направления Дизайн.

199

актуальные новости

Яндекс.Метрика