На итальянской сцене

Студентка направления подготовки «Народная художественная культура» Анастасия Плахова заняла первое место на международном фестивале искусств для детей и юношества «Орфей в Италии» в номинации «Классический танец». Поздравляем!
Студентка направления подготовки «Народная художественная культура» Анастасия Плахова заняла первое место на международном фестивале искусств для детей и юношества «Орфей в Италии» в номинации «Классический танец».

Фестиваль проходит под патронажем вице-президента Болгарии  с 2007 года в местечеке Лидо де Езоло, которое находится в 20 км от Венеции. Организатор фестиваля – арт-центр «Karnolsky» – болгарская неправительственная организация, которая организует и проводит ряд национальных и международных конкурсов и фестивалей в области детского и юношеского искусства.  В этом году на конкурсе было очень много сильных солистов и коллективов из Болгарии, Польши, Мальты, Белоруссии, Казахстана и др.  Высококвалифицированное жюри из Италии и Чехии высоко оценило танец нашей студентки.

От души поздравляем Анастасию и желаем творческих успехов!

510

актуальные новости

Яндекс.Метрика