Творческая часть экзамена по "Музыкально-исполнительской подготовке у магистрантов направления подготовки "Педагогическое образование" прошла в "Таганском детском фонде"

5 апреля  в «Таганском детском фонде» (Марксистский пер., д. 3) состоялась творческая часть экзамена по «Музыкально-исполнительской подготовке» у магистрантов II курса, обучающихся в Высшей школе музыки им. А. Шнитке (институт) РГСУ по направлению подготовки «Педагогическое образование» (заочная форма обучения).

5 апреля  в «Таганском детском фонде» (Марксистский пер., д. 3) состоялась творческая часть экзамена по «Музыкально-исполнительской подготовке» у магистрантов II курса, обучающихся в Высшей школе музыки им. А. Шнитке (институт) РГСУ по специальности «Педагогическое образование» (заочная форма обучения). Высшая школа музыки в лице ее директора, профессора Н. И. Ануфриевой планирует разнообразное творческое сотрудничество с «Таганским детским фондом», дающим художественное образование и воспитание детям разных возрастов. Надеемся, что наши студенты примут участие в обучении детей фонда.

Студенты организовали и блестяще провели концерт из музыки разных стилей, эпох и направлений. Слушатели концерта – дети и подростки, занимающиеся в центре развития фонда, а также их родители по достоинству оценили старания будущих магистров и горячо благодарили музыкантов-исполнителей аплодисментами.

527

актуальные новости

Яндекс.Метрика